2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于做好2017年中小学... 944次
关于开展全市教育系统领导... 570次
关于转发《中共黑龙江省教... 511次
关于转发《关于开展全省中... 366次
转发市政府安委办转发省政... 323次
关于转发《关于在全省中小... 290次
关于转发《关于规范开展党... 253次
牡丹江市学前教育区域管理... 176次
牡丹江市教育教学研究院:... 146次
爱民区教育文化体育局:雪... 84次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市职教中心学校获第六届全省“十佳和谐校园”殊荣(图)

时间:2016-11-29 15:17:13 来源:局党委办 点击率:840

  2016年11月24日,第六届黑龙江省“六个十佳”和谐单位(家庭)创建评选活动发布仪式在哈尔滨隆重举行,省委常委宣传部长张孝廉出席表彰大会。我市职业教育中心学校获省“十佳和谐校园”殊荣。
  为全面展示教育实践活动成果,发挥先进典型的示范作用,省委宣传部、省精神文明办、省直机关工委、省委高校工委、省总工会、团省校、省妇联、黑龙江日报报业集团、黑龙江广播电视台联合组织开展了第六届全省十佳和谐机关、十佳和谐企业、十佳和谐社区、十佳和谐村屯、十佳和谐校园、十佳和谐家庭即“六个十佳”和谐单位(家庭)创建评选活动。经过上报经验材料、申报候选单位(家庭)、投票等评选环节,最终,我市职业教育中心学校入选全省十佳和谐校园,另外李君凯家庭入选全省十佳和谐家庭、宁安市海浪镇盘岭村入选全省十佳和谐村屯。
  近年来,为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进社会主义核心价值观实践的融入化、具体化,牡丹江市职业教育中心学校全面贯彻党的教育方针,以科学发展观为指导,以培养实用人才为目标,打造特色文化  提升学校内涵,创建和谐校园,让学生在和谐中快乐成长,教师在和谐中收获成功,学校在和谐中发展提升,为牡丹江经济社会发展提供人才支持,做出重要贡献。
  撰稿:职教中心张宏
  图片:职教中心牟长洲
  来源:局党委办

 

 

相关新闻 更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号