牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 483次
关于转发省教育厅转发省政... 299次
关于登陆注册牡丹江教育网... 166次
市教育局关于做好2016... 134次
市招生办“两学一做”在行... 95次
荣获亚军 展现我市冰雪运... 75次
牡丹江市教育六园:党支部... 43次
美育教育盛况空前 艺术... 42次
江南教育幼儿园:创文明城... 37次
东安区教育文化体育局:运... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:规范学前管理 清理非法办园(图) 

时间:2016-11-28 09:51:34 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:101

  为了贯彻落实《关于在全省集中开展无证幼儿园专项整治工作的通知》和《关于牡丹江市集中开展清理整顿无证幼儿园工作的通知》文件精神,结合爱民区学前教育现状,联合相关单位依法清理整顿无证幼儿园,妥善做好无证幼儿园幼儿安置工作,确保广大学龄前儿童身心健康和生命安全。 
  爱民区教育文体局在进行全面拉网式排查之后,于2016年11年23日召开了全区无照幼儿园工作会议。会议由幼教视导员牛兴芝主持。教育局副局长闫晓红宣读了省、市、区清理整顿无照幼儿园的文件和方案。各无照幼儿园负责人认真学习、领会了上级文件精神。
  本次会议明确了清理整顿的对象、要求、时间节点。明析了清理工作步骤:各园园长首先自查整改;如整改仍达不到合格要求,将现有幼儿有序分流,自行关停,整改达到合格的申请办理《民办学校办学许可》。
  爱民区将加大排查整治力度,建立无证幼儿园动态监控机制,在清理的同时防止出现新的无证幼儿园,使无照幼儿园逐渐消除。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收
爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)
爱民区教育文化体育局:立足教研 推进学本成长(图)
爱民区教育文化体育局:科学学科在“成长”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)
爱民区教育文化体育局:阳光体育 勇当先锋 全面发展 快乐成长(图)
爱民区教育文化体育局:学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 全面完成今年的各项工作任务
爱民区教育文化体育局:提高云意识,改变课堂观(图)
爱民区教育文化体育局:参加评审培训,推动一师一课发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号