新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:规范学前管理 清理非法办园(图) 

时间:2016-11-28 09:51:34 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1032

  为了贯彻落实《关于在全省集中开展无证幼儿园专项整治工作的通知》和《关于牡丹江市集中开展清理整顿无证幼儿园工作的通知》文件精神,结合爱民区学前教育现状,联合相关单位依法清理整顿无证幼儿园,妥善做好无证幼儿园幼儿安置工作,确保广大学龄前儿童身心健康和生命安全。 
  爱民区教育文体局在进行全面拉网式排查之后,于2016年11年23日召开了全区无照幼儿园工作会议。会议由幼教视导员牛兴芝主持。教育局副局长闫晓红宣读了省、市、区清理整顿无照幼儿园的文件和方案。各无照幼儿园负责人认真学习、领会了上级文件精神。
  本次会议明确了清理整顿的对象、要求、时间节点。明析了清理工作步骤:各园园长首先自查整改;如整改仍达不到合格要求,将现有幼儿有序分流,自行关停,整改达到合格的申请办理《民办学校办学许可》。
  爱民区将加大排查整治力度,建立无证幼儿园动态监控机制,在清理的同时防止出现新的无证幼儿园,使无照幼儿园逐渐消除。
  来源:爱民区教育文体局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号