牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发黑龙江省教育厅《... 999次
牡丹江市2017年体育卫... 870次
进一步加强和规范中小学教... 531次
关于加强对中小学教育技术... 508次
关于下发《牡丹江市201... 380次
关于转发《省教育厅关于全... 320次
抢抓机遇重落实,撸起袖子... 285次
关于印发《牡丹江市教育局... 273次
牡丹江市教育教学研究院:... 169次
东华小学:再起风帆 再... 120次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)

时间:2016-11-23 14:11:42 来源:西安区教育文化体育局 点击率:152

  为了深入贯彻文化惠民工程,11月18日下午,西安区文化馆携手牡丹朝鲜族街道办事处走进万达广场,共同举办了一场形式多样、内容丰富的朝汉联谊会。
  本次联谊会以文化下基层、文艺演出送百姓为主要内容,展演了时装秀《和谐大家庭》,舞蹈《幸福山歌》、《女兵》、《朝鲜族平鼓舞》,歌曲《芦花》、《心里装着谁》、朝鲜族器乐演奏、民乐《欢庆》等14个节目,得到现场观众的不断喝彩及掌声。
  本次活动我们本着把优秀的文艺演出带到老百姓身边的宗旨,通过民族融合,让老百姓实实在在地享受西安区文化事业的丰硕成果。
  来源:西安区教育文体局 
  图文:单宁宁

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)
西安区教育文化体育局:西安区文化馆举办舞台妆化妆技巧公益培训讲座(图)
西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)
西安区教育文体局:迎十一颂祖国 庆重阳寄深情(图)
西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号