牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发黑龙江省教育厅《... 999次
牡丹江市2017年体育卫... 870次
进一步加强和规范中小学教... 531次
关于加强对中小学教育技术... 508次
关于下发《牡丹江市201... 380次
关于转发《省教育厅关于全... 320次
抢抓机遇重落实,撸起袖子... 285次
关于印发《牡丹江市教育局... 273次
牡丹江市教育教学研究院:... 169次
东华小学:再起风帆 再... 120次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)

时间:2016-11-18 09:49:49 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:194

  为了使爱民区迎接省义务教育均衡发展评估验收,能够顺利而又出色地完成预期目标,11月11日上午9时,爱民区人大代表一行6人在区人大教科文卫主任高淑艳的带领下,来到了爱民区政府六楼会议室,进行了一上午的均衡发展视察工作。      
  首先,区人大教科文卫主任高淑艳同志说明此次视察的目的。接着,爱民区教育局武伟艳局长从我区教育现状、各校不同校情、针对新课程改革的做法以及所取得的成绩进行了汇报。尤其是在爱民区整体财力十分紧张的情况下,对各校办学条件的改善,进行了详细解读。王德玲局长和闫晓红局长也分别进行了补充说明。人大代表对我区义务教育均衡发展情况,进行了点评,提出合理化具体建议与要求。
  通过一上午的初检,区人大的各位领导,对我区前期的迎检工作给予了高度的评价。与此同时,提出了下一步的工作要求。相信在区委区政府以及各部门的共同努力下,我区的“迎接省督导评估检查”工作,一定会圆满完成。
  图文:薛桂香
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:同心助学工程,助力教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:巾帼心向党、喜迎十九大(图)
爱民区教育文化体育局:专家模块引领,教师实践成长(图)
爱民区教育文化体育局:迎庆元宵节 欢乐爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统一思想,凝聚力量,攻坚克难,再攀新高(图)
爱民区教育文化体育局:“情系留守、助力成长”
爱民区教育文化体育局:强化安全管理 指导规范办学(图)
爱民区教育文化体育局:“寄爱于希望、寄情于未来”为留守儿童献爱心活动(图)
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号