牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 483次
关于转发省教育厅转发省政... 299次
关于登陆注册牡丹江教育网... 166次
市教育局关于做好2016... 134次
市招生办“两学一做”在行... 95次
荣获亚军 展现我市冰雪运... 75次
牡丹江市教育六园:党支部... 43次
美育教育盛况空前 艺术... 42次
江南教育幼儿园:创文明城... 37次
东安区教育文化体育局:运... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)

时间:2016-11-18 09:49:49 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:149

  为了使爱民区迎接省义务教育均衡发展评估验收,能够顺利而又出色地完成预期目标,11月11日上午9时,爱民区人大代表一行6人在区人大教科文卫主任高淑艳的带领下,来到了爱民区政府六楼会议室,进行了一上午的均衡发展视察工作。      
  首先,区人大教科文卫主任高淑艳同志说明此次视察的目的。接着,爱民区教育局武伟艳局长从我区教育现状、各校不同校情、针对新课程改革的做法以及所取得的成绩进行了汇报。尤其是在爱民区整体财力十分紧张的情况下,对各校办学条件的改善,进行了详细解读。王德玲局长和闫晓红局长也分别进行了补充说明。人大代表对我区义务教育均衡发展情况,进行了点评,提出合理化具体建议与要求。
  通过一上午的初检,区人大的各位领导,对我区前期的迎检工作给予了高度的评价。与此同时,提出了下一步的工作要求。相信在区委区政府以及各部门的共同努力下,我区的“迎接省督导评估检查”工作,一定会圆满完成。
  图文:薛桂香
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收
爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)
爱民区教育文化体育局:立足教研 推进学本成长(图)
爱民区教育文化体育局:规范学前管理 清理非法办园(图) 
爱民区教育文化体育局:科学学科在“成长”(图)
爱民区教育文化体育局:阳光体育 勇当先锋 全面发展 快乐成长(图)
爱民区教育文化体育局:学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 全面完成今年的各项工作任务
爱民区教育文化体育局:提高云意识,改变课堂观(图)
爱民区教育文化体育局:参加评审培训,推动一师一课发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号