2017-11-19 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 868次
关于大力开展2017—2... 799次
关于印发《市教育局领导干... 733次
牡丹江市中小学校外教育活... 533次
关于征集德育案例及课例的... 369次
关于报送“珍爱生命,健康... 332次
牡丹江市教育教学研究院:... 303次
关于开展全市教育系统领导... 263次
阳明区教育局:开展主题背... 176次
西安区教育局: 2017... 176次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)

时间:2016-11-18 09:49:49 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:399

  为了使爱民区迎接省义务教育均衡发展评估验收,能够顺利而又出色地完成预期目标,11月11日上午9时,爱民区人大代表一行6人在区人大教科文卫主任高淑艳的带领下,来到了爱民区政府六楼会议室,进行了一上午的均衡发展视察工作。      
  首先,区人大教科文卫主任高淑艳同志说明此次视察的目的。接着,爱民区教育局武伟艳局长从我区教育现状、各校不同校情、针对新课程改革的做法以及所取得的成绩进行了汇报。尤其是在爱民区整体财力十分紧张的情况下,对各校办学条件的改善,进行了详细解读。王德玲局长和闫晓红局长也分别进行了补充说明。人大代表对我区义务教育均衡发展情况,进行了点评,提出合理化具体建议与要求。
  通过一上午的初检,区人大的各位领导,对我区前期的迎检工作给予了高度的评价。与此同时,提出了下一步的工作要求。相信在区委区政府以及各部门的共同努力下,我区的“迎接省督导评估检查”工作,一定会圆满完成。
  图文:薛桂香
  来源:爱民区教育文体局

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:雪花飘零至心灵疏导开(图)
爱民区教育文化体育局:助力中国梦 展示新风采“北山跳绳杯”爱民区第二届小学生跳绳比赛信息(图)
爱民区教育文化体育局:信息技术竞赛,促进学本教育(图)
爱民区教育文化体育局:爱民教育推普周诗书中华显魅力(图)
爱民区教育文化体育局:不忘初心跟党走 牢记使命重担当(图)
爱民区教育文化体育局:多措并举 合力攻坚 全力推进义务教育均衡发展(图)
爱民区教育文化体育局:欢歌庆祝十九大 百姓演绎大舞台(图)
爱民区教育文化体育局:提升儿童入学成熟水平全面提高幼小衔接质量(图)
爱民区教育文化体育局:“喜迎十九大—拼搏实现梦想、奋斗铸就辉煌”演讲比赛(图)
爱民区教育文化体育局:加强幼儿园管理 提升办园水平(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号