2017-04-24 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年全市中... 941次
关于推荐2016年度中小... 915次
关于对2001年以前入学... 649次
关于开展面向社会认定20... 513次
关于下发牡丹江市教育局2... 394次
关于下发2017年牡丹江... 361次
关于公布参加第四届全国中... 291次
关于下发《牡丹江市201... 272次
转发省教育厅关于开展学校... 224次
转发省教育厅有关安全工作... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:西安区文化馆举办舞台妆化妆技巧公益培训讲座(图)

时间:2016-11-16 14:40:42 来源:西安区教育文化体育局 点击率:227

  11月10日下午西安区文化馆(图书馆)举办了一场中老年舞台妆化妆技巧的公益培训讲座。此次培训是为了满足文化馆各活动团队的实际需求,而精心组织的一场公益讲座。我们特邀了一位专业化妆教师亲自操作讲解,并安排了与队员的互动交流。
  讲座现场,化妆师邀请了一位队员上台担任模特,老师边操作边讲解化妆技巧。现场的队员掌握了眼妆、眉毛、及脸部轮廓线条的处理,感到受益匪浅。通过本次培训,队员们掌握了舞台妆的化妆要领和技巧,并尝试在今后的演出中画出具有专业水准的妆容。
  信息来源:西安区教育文体局    图文:刘颖

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号