2017-04-24 星期一
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年全市中... 941次
关于推荐2016年度中小... 915次
关于对2001年以前入学... 649次
关于开展面向社会认定20... 513次
关于下发牡丹江市教育局2... 394次
关于下发2017年牡丹江... 361次
关于公布参加第四届全国中... 291次
关于下发《牡丹江市201... 272次
转发省教育厅关于开展学校... 224次
转发省教育厅有关安全工作... 213次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)

时间:2016-11-15 15:18:06 来源:西安区教育文化体育局 点击率:232

  为了落实市教育局、市体育局校园雪地足球活动方案,推动我区校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力。2016年11月5日西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式拉开帷幕。市教育局副局长吕文韬、市体育局党组成员,竞技体育学校校长焦旭东、市教育学院艺体部主任金成军、区教育局局长柳青杨出席活动,仪式上,西安区委常委、副区长崔耀志致开幕词。
  伴随着漫天飞舞的雪花,小队员们在比赛中奋力拼搏,用坚韧不拔的品质和永不言败的精神向我们证明着足球的魅力。孩子们在风雪中自由搏击、在风雪中健康成长、在风雪中感受雪地足球带给我们的快乐!足球运动深受广大青少年的喜爱,广泛开展青少年校园足球活动既能丰富学校体育活动的内容,也对进一步推动学生阳光体育运动,使广大青少年走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参与体育活动起到重要的推动作用。
  信息来源:西安区教育文体局     图文:陈玉梅

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号