新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)

时间:2016-11-15 15:18:06 来源:西安区教育文化体育局 点击率:1462

  为了落实市教育局、市体育局校园雪地足球活动方案,推动我区校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力。2016年11月5日西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式拉开帷幕。市教育局副局长吕文韬、市体育局党组成员,竞技体育学校校长焦旭东、市教育学院艺体部主任金成军、区教育局局长柳青杨出席活动,仪式上,西安区委常委、副区长崔耀志致开幕词。
  伴随着漫天飞舞的雪花,小队员们在比赛中奋力拼搏,用坚韧不拔的品质和永不言败的精神向我们证明着足球的魅力。孩子们在风雪中自由搏击、在风雪中健康成长、在风雪中感受雪地足球带给我们的快乐!足球运动深受广大青少年的喜爱,广泛开展青少年校园足球活动既能丰富学校体育活动的内容,也对进一步推动学生阳光体育运动,使广大青少年走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参与体育活动起到重要的推动作用。
  信息来源:西安区教育文体局     图文:陈玉梅

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:西安区学前教育区域管理 “片区联动”启动大会召开(图)
西安区教育文化体育局:不忘初心 砥砺前行(图)
西安区教育文化体育局:风劲扬帆正当时(图)
西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)
西安区教育文化体育局:我们一起成长(图)
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号