2017-11-22 星期三
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
黑龙江省教育厅关于开展2... 1180次
关于做好2017年中小学... 690次
关于开展全市教育系统领导... 523次
关于征集德育案例及课例的... 490次
关于报送“珍爱生命,健康... 429次
关于转发《中共黑龙江省教... 378次
关于转发《关于开展全省中... 330次
转发市政府安委办转发省政... 249次
关于转发《关于在全省中小... 242次
关于转发《关于规范开展党... 224次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)

时间:2016-11-15 15:18:06 来源:西安区教育文化体育局 点击率:456

  为了落实市教育局、市体育局校园雪地足球活动方案,推动我区校园足球的蓬勃开展,使更多的学生感受到足球的魅力。2016年11月5日西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式拉开帷幕。市教育局副局长吕文韬、市体育局党组成员,竞技体育学校校长焦旭东、市教育学院艺体部主任金成军、区教育局局长柳青杨出席活动,仪式上,西安区委常委、副区长崔耀志致开幕词。
  伴随着漫天飞舞的雪花,小队员们在比赛中奋力拼搏,用坚韧不拔的品质和永不言败的精神向我们证明着足球的魅力。孩子们在风雪中自由搏击、在风雪中健康成长、在风雪中感受雪地足球带给我们的快乐!足球运动深受广大青少年的喜爱,广泛开展青少年校园足球活动既能丰富学校体育活动的内容,也对进一步推动学生阳光体育运动,使广大青少年走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参与体育活动起到重要的推动作用。
  信息来源:西安区教育文体局     图文:陈玉梅

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号