新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 734次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

市教育局召开中共牡丹江市教育局机关党组织成立大会(图)

时间:2016-11-11 14:59:26 来源:党委办公室 点击率:4937

  11月10日,牡丹江市教育局召开中共牡丹江市教育局机关党组织成立大会,选举产生机关党委成员和机关纪委成员。市直机关工委党总支专职副书记刘海英出席会议,市教育局党组班子成员及市教育局101名党代表参加会议,市教育局党组书记、局长王晓坤同志在会上作工作报告。市教育局副局长宋广清主持会议。
  会议在嘹亮的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了市教育局党组书记王晓坤同志所作的工作报告,回顾了五年来局党委在加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届机关党委工作提出了目标和任务建议。
  大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委委员、纪委委员。市教育局党组书记王晓坤同志对新一届机关党委新当选的委员表示祝贺,充分肯定了机关党委近年来的工作,并对教育局机关党委提出了三要求:一要明确职责,努力在机关党建工作上开拓新局面。教育局机关党委作为党的基层组织,要注重加强党建工作制度、载体、形式创新,紧紧依靠市直机关工委和局党组,紧密团结广大党员,努力开拓机关党建工作新局面。二要围绕中心,努力在服务大局上实现新突破。“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”是机关党建工作的基本原则,要把党建工作放在加速全市教育事业科学发展的大局下去思考、去把握、去落实、去创新,充分发挥党组织的思想政治优势、组织优势,凝聚人心,鼓舞士气,促进发展。三要强基固本,努力在提升党建水平上创造新业绩。教育局机关党委的成立是市教育局党建工作的一件大事、喜事,发挥职能作用、抓好党建工作是机关党委的重要任务。希望各位党委委员深入学习,善于思考,找准位置,演好角色,以能抓善管的工作能力,求真务实的工作作风,团结一心,奋发有为,切实加强基层组织建设,不断彰显党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为提升教育系统党建科学化水平而不懈努力。

  来源:党委办公室

 







 

 

相关新闻 更多>>
关于印发《市教育局领导干部外出请假制度和因私出国(境)审批制度(修订稿)》的通知
中华人民共和国民办教育促进法
关于公布2017年度市直机关“三个好把式”评选结果的通知
关于“雪城先锋”党建云平台工作情况通报
市教育局召开2018年全市教育系统党群工作推进会(图)
牡丹江市青年学生“新时代 新思想 新征程”主题演讲比赛落下帷幕(图)
牡丹江市教育局举行“牢记使命跟党走·青春建功新时代”清明祭英烈主题纪念活动(图)
关于召开教育系统作风整顿会议的通知
省教育厅厅长来牡丹江市调研(图)
省教育厅督导检查组对我市春季开学暨学校安全风险防控工作进行督导检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号