新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 全面完成今年的各项工作任务

时间:2016-11-04 15:10:36 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1003

  2016年10月31日下午,爱民区教育党组召开了党组扩大会议传达学习了党的十八届六中全会精神;学习了省委王书记、市委刘书记、区委王书记的讲话精神;学习了全市“两学一做”座谈会精神和爱民区“两学一做”学习教育情况通报。教育局领导班子全体成员、各校长(园长)党支部书记、局机关党员干部20多人出席会议。党组书记、局长武伟艳主持会议并讲话。
  武伟艳同志深有体会地指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,对实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴“中国梦”,必将产生重大而深远的影响。我们要深刻学习领会精神实质,在思想上、行动上和党中央保持一致,坚决维护党中央的权威,不折不扣地贯彻落实好中央、省委、市委、区委的决策部署。
  武伟艳同志强调,各党支部要把中央、省市区会议精神传达到每名党员,每名班子成员都要上一次专题党课。落实好全面从严治党的主体责任,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识看齐意识,提高党员干部的精气神;严守党纪党规,管好自己、管好班子、管好队伍,做干事干净,清正廉洁的排头兵。进一步推进“两学一做”学习教育,全面完成教育均衡发展的各项任务。
  来源:爱民区教育文体局      撰稿:王文彬

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号