牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发黑龙江省教育厅《... 1107次
牡丹江市2017年体育卫... 1070次
进一步加强和规范中小学教... 561次
关于加强对中小学教育技术... 524次
关于下发《牡丹江市201... 400次
关于转发《省教育厅关于全... 336次
关于印发《牡丹江市教育局... 296次
抢抓机遇重落实,撸起袖子... 296次
牡丹江市教育教学研究院:... 191次
东华小学:再起风帆 再... 134次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 全面完成今年的各项工作任务

时间:2016-11-04 15:10:36 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:177

  2016年10月31日下午,爱民区教育党组召开了党组扩大会议传达学习了党的十八届六中全会精神;学习了省委王书记、市委刘书记、区委王书记的讲话精神;学习了全市“两学一做”座谈会精神和爱民区“两学一做”学习教育情况通报。教育局领导班子全体成员、各校长(园长)党支部书记、局机关党员干部20多人出席会议。党组书记、局长武伟艳主持会议并讲话。
  武伟艳同志深有体会地指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党的重大主题,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,对实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族的伟大复兴“中国梦”,必将产生重大而深远的影响。我们要深刻学习领会精神实质,在思想上、行动上和党中央保持一致,坚决维护党中央的权威,不折不扣地贯彻落实好中央、省委、市委、区委的决策部署。
  武伟艳同志强调,各党支部要把中央、省市区会议精神传达到每名党员,每名班子成员都要上一次专题党课。落实好全面从严治党的主体责任,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识看齐意识,提高党员干部的精气神;严守党纪党规,管好自己、管好班子、管好队伍,做干事干净,清正廉洁的排头兵。进一步推进“两学一做”学习教育,全面完成教育均衡发展的各项任务。
  来源:爱民区教育文体局      撰稿:王文彬

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:同心助学工程,助力教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:巾帼心向党、喜迎十九大(图)
爱民区教育文化体育局:专家模块引领,教师实践成长(图)
爱民区教育文化体育局:迎庆元宵节 欢乐爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统一思想,凝聚力量,攻坚克难,再攀新高(图)
爱民区教育文化体育局:“情系留守、助力成长”
爱民区教育文化体育局:强化安全管理 指导规范办学(图)
爱民区教育文化体育局:“寄爱于希望、寄情于未来”为留守儿童献爱心活动(图)
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号