牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开基层党组织书记抓... 465次
关于转发省教育厅转发省政... 268次
市招生办“两学一做”在行... 84次
牡丹江市教育六园:党支部... 35次
刘延东:精准发力 稳中求... 34次
江南教育幼儿园:创文明城... 30次
立新实验小学:召开中层干... 30次
东华小学:召开班子民主生... 30次
江南教育幼儿园:创文明城... 30次
东安区教育文化体育局:运... 30次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:参加评审培训,推动一师一课发展(图)

时间:2016-10-20 11:22:18 来源:爱民区教育文化体育局  点击率:149

  9月27日下午1:30分,虽然下着大雨,但是爱民区教研员曹华、侯晓慧、郝乃艳以及区骨干教师郑世华等6位老师参加了在长安小学三楼会议室举行的全市一师一课评审工作会议。
  会议由教育教学研究院刘颖主任主持,由冯益华主任负责业务培训。时间紧任务重,市教育局把这个重任交给了我们,要求仅三天时间必须把几百节课评审完成。按学科分小组进行。每个小组三个评委,按刘颖主任的嘱托,秉承公平、公正、公开的原则,对每一位参评教师负责的精神,认真进行评审。因为大家都在集中操作“国家教育资源平台网”,冯主任具体提出了几点意见:可以提高网速、可以换浏览器、可以换机器,可以错开用网高峰时段等方法,要保质保量完成任务!
  爱民区教研员和教师们发扬刻苦勤奋的工作精神,起早贪黑,利用各个时段进行试着上网,克服各种困难,在规定的时间内高效地完成了任务!
  图文:  曹华
  稿件来源:爱民区教育文化体育局 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:春节送礼物 新年穿新衣 情系爱民学子(图)
爱民区教育文化体育局:黑龙江省政府教育工作督导评估组对爱民区义务教育均衡发展工作进行督导评估验收
爱民区教育文化体育局:分享云空间成果,树立人人通信心(图)
爱民区教育文化体育局:立足教研 推进学本成长(图)
爱民区教育文化体育局:规范学前管理 清理非法办园(图) 
爱民区教育文化体育局:科学学科在“成长”(图)
爱民区教育文化体育局:爱民区迎接区人大义务教育均衡发展视察(图)
爱民区教育文化体育局:阳光体育 勇当先锋 全面发展 快乐成长(图)
爱民区教育文化体育局:学习贯彻落实党的十八届六中全会精神 全面完成今年的各项工作任务
爱民区教育文化体育局:提高云意识,改变课堂观(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号