新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:参加评审培训,推动一师一课发展(图)

时间:2016-10-20 11:22:18 来源:爱民区教育文化体育局  点击率:702

  9月27日下午1:30分,虽然下着大雨,但是爱民区教研员曹华、侯晓慧、郝乃艳以及区骨干教师郑世华等6位老师参加了在长安小学三楼会议室举行的全市一师一课评审工作会议。
  会议由教育教学研究院刘颖主任主持,由冯益华主任负责业务培训。时间紧任务重,市教育局把这个重任交给了我们,要求仅三天时间必须把几百节课评审完成。按学科分小组进行。每个小组三个评委,按刘颖主任的嘱托,秉承公平、公正、公开的原则,对每一位参评教师负责的精神,认真进行评审。因为大家都在集中操作“国家教育资源平台网”,冯主任具体提出了几点意见:可以提高网速、可以换浏览器、可以换机器,可以错开用网高峰时段等方法,要保质保量完成任务!
  爱民区教研员和教师们发扬刻苦勤奋的工作精神,起早贪黑,利用各个时段进行试着上网,克服各种困难,在规定的时间内高效地完成了任务!
  图文:  曹华
  稿件来源:爱民区教育文化体育局 

 

 

相关新闻 更多>>
爱民区教育文化体育局:爱民区跳绳协会国赛中喜获佳绩(图)
爱民区教育文化体育局:2000年及以前入学未安置大学生能力水平测试(图)
爱民区教育文化体育局:放歌新时代,共建书香城(图)
爱民区教育文化体育局:牡丹江市音乐学科教研活动——走进爱民区(图)
爱民区教育文化体育局:统筹布局开新篇 学前推进工作强实效(图)
爱民区教育文化体育局:读懂核心内涵 把握区域活动实施方向(图)
爱民区教育文化体育局:整顿作风树立政府形象 营造氛围优化营商环境(图)
爱民区教育文化体育局:学本教育听评调研,思维碰撞师生成长(图)
爱民区教育文化体育局:舞动健康 绳彩飞扬(图)
爱民区教育文化体育局:2018年爱民区教育工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号