牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发《中共牡丹江市直... 312次
关于转发《关于开通“清风... 257次
关于开展“全市学校新学期... 205次
教育部:小学科学课程起始... 47次
全面改薄工作总体进展顺利... 35次
20170220培训资料 28次
教育系统小记者团走进全国... 23次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:迎十一颂祖国 庆重阳寄深情(图)

时间:2016-10-10 08:51:07 来源:西安区教育文化体育局 点击率:222

  值此十一国庆节和重阳节来临之际,西安区文化馆于9月27日上午举办了一场《迎十一颂祖国  庆重阳寄深情》摄影作品展,所有摄影作品均出自文化馆摄影沙龙。
  本次摄影展征集作品共30余件,分三个板块展出,分别是:秀美山河、幸福生活、丹江风韵。这些作品主题突出、立意高远、格调高雅。充分展现了美丽丹江深厚的文化底蕴,展示了摄影爱好者丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,也表达了他们对幸福生活的无比热爱、对伟大祖国的深情厚意、对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满憧憬和自信。
  信息来源:西安区教育文化体育局     图文:刘佳音

 

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)
西安区教育文化体育局:西安区创建无非法卫星电视接收设施社区(图)
西安区教育文化体育局:西安区文化馆举办舞台妆化妆技巧公益培训讲座(图)
西安区教育文化体育局:西安区“阳光体育 追逐梦想”校园雪地足球联赛正式开赛(图)
西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号