新闻中心
 
牡丹江市教育局关于组织参... 1212次
关于召开2018年全市高... 568次
牡丹江市参评2018年省... 490次
2018年黑龙江省暨牡丹... 426次
市招考办:阳光编排考场 ... 385次
牡丹江市教育教学研究院:... 250次
第十一中学区:牡丹江市初... 213次
立新实验小学:隆重举办第... 160次
立新实验小学:立新少年商... 114次
教育实验幼儿园:不忘初心... 106次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)

时间:2016-10-09 16:00:35 来源:西安区教育文化体育局 点击率:1353

  在国庆节到来之际,为庆祝祖国67华诞,激发学生热爱祖国、热爱家乡的情感,培养学生为祖国做贡献,为家乡添光彩的责任感和使命感。提高我区少年儿童的审美能力和绘画才能,活跃校园文化生活,在国庆节到来之际,西安区教育文化体育局与万达公司,于2016年10月1日共同举办了西安区“万达杯”《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛。
  参加本次现场绘画的有180多名学生,他们各显身手,在百米长卷上尽情地涂抹挥洒,孩子们有的伏在地毯上,埋头作画,有的半蹲或半跪,挥洒泼墨……围观的家长们看着孩子们画得那么投入,那么仔细,一个个露出了舒心的笑容。孩子们用儿童画、中国画、油画、水粉、水彩等不同的形式,尽情地描绘着美丽的祖国和家乡,经过两个小时的快乐创作,一幅幅富有创意的作品跃然于画布之上,学生们用手中的画笔为祖国献上了最诚挚的生日祝福。
  信息来源:西安区教育文化体育局  图文:聂晶

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:西安区学前教育区域管理 “片区联动”启动大会召开(图)
西安区教育文化体育局:不忘初心 砥砺前行(图)
西安区教育文化体育局:风劲扬帆正当时(图)
西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)
西安区教育文化体育局:我们一起成长(图)
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号