2018-01-18 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于通过教育云空间开展寒... 798次
关于召开基层党组织书记抓... 425次
转发《关于举办第三十二届... 399次
黑龙江省教育厅关于组织2... 330次
关于申报2017年高级教... 316次
市教育局召开基层党组织书... 270次
市教育局组织“学习十九大... 169次
牡丹江市教育教学研究院:... 84次
黑龙江省“组团式”教育人... 44次
西安区教育文化体育局:2... 37次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛(图)

时间:2016-10-09 16:00:35 来源:西安区教育文化体育局 点击率:820

  在国庆节到来之际,为庆祝祖国67华诞,激发学生热爱祖国、热爱家乡的情感,培养学生为祖国做贡献,为家乡添光彩的责任感和使命感。提高我区少年儿童的审美能力和绘画才能,活跃校园文化生活,在国庆节到来之际,西安区教育文化体育局与万达公司,于2016年10月1日共同举办了西安区“万达杯”《童心爱祖国、共绘中国梦》少儿百米长卷绘画大赛。
  参加本次现场绘画的有180多名学生,他们各显身手,在百米长卷上尽情地涂抹挥洒,孩子们有的伏在地毯上,埋头作画,有的半蹲或半跪,挥洒泼墨……围观的家长们看着孩子们画得那么投入,那么仔细,一个个露出了舒心的笑容。孩子们用儿童画、中国画、油画、水粉、水彩等不同的形式,尽情地描绘着美丽的祖国和家乡,经过两个小时的快乐创作,一幅幅富有创意的作品跃然于画布之上,学生们用手中的画笔为祖国献上了最诚挚的生日祝福。
  信息来源:西安区教育文化体育局  图文:聂晶

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:2018年度西安区教育行思校长沙龙(图)
西安区教育文化体育局:我们一起成长(图)
西安区教育文化体育局:走出去,我们海阔天空(图)
西安区教育文化体育局:西安区第二届教师素养大赛暨教导主任技能大赛圆满落幕(图)
西安区教育文化体育局:新教材新思考(图)
西安区教育文化体育局:深入开展未成年人明德守礼“六个一”活动(图)
西安区教育文化体育局:全力以赴备战,迎接全国文明城市检查(图)
西安区教育文化体育局:开展规范守则教育创建文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号