2017-08-20 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
民办学校深入开展“三联三... 220次
关于印发黑龙江省语言文字... 61次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)

时间:2016-10-09 15:43:21 来源:西安区教育文体局 点击率:295

  为了迎接国庆小长假的到来, 9月30日,教育文体局安全领导小组人员在柳青杨、冯春丽、蔡琦、刘颖同志的带领下分四组对区属学校、幼儿园、民办幼儿园、民办教育机构、文化市场和体育场所进行全面的安全隐患大检查。
  检查了学校、幼儿园校舍建设、食堂、门卫、消防设施、消防疏散和应急照明设备、水电气、大型体育设施;对歌厅、网吧、图书市场、体育场所的安全机构、责任制落实情况、消防安全管理制度、安全教育、现场管理、应急救援等进行了全方位、仔细、周密的检查并发放《致业户一封信》,全面落实节日期间的安全工作。对安全隐患进行排查和梳理,明确安全工作重点部位,落实安全责任,制定应急预案,健全检查督办机制。但还要进一步提高认识,落实责任,要按照“安全第一、预防为主”的方针,做到安全工作警钟长鸣,常抓不懈。
  通过此次安全大检查,排除消防安全隐患,加强安全管理,提高安全意识,保障广大师生和群众过一个平安和谐的国庆节。
  信息来源:西安区教育文体局  图文:单丽彬

 

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)
西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)
西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)
西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号