2017-05-25 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于召开2017年全国普... 520次
全市义务教育均衡发展推进... 383次
牡丹江市教育教学研究院:... 142次
牡丹江市教育教学研究院:... 105次
爱民区教育文化体育局:“... 77次
阳明区教育局:信息技术夯... 66次
师范附小:家校携手,感恩... 62次
阳明区教育局:落实“学本... 59次
井冈山小学:迎接市级义务... 57次
爱民区教育文化体育局:唱... 53次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:西安区教师综合素养大赛圆满落幕(图)

时间:2016-10-09 10:33:53 来源:西安区教育文化体育局 点击率:254

  为实现教师的专业化成长,强化教师骨干型团队建设,为教师提供展示、交流的平台,西安区教育文体局成功地举办了西安区教师综合素养大赛。此次大赛共分“班主任技能展示”、“课堂教学展示”、“特长素养展示”三个板块。
  9月13日,西安区教师综合素养大赛班主任技能大赛在西牡丹小学进行。9月29日,“课堂教学展示”、“特长素养展示”两个环节的比赛分别在火炬小学和西牡丹小学开赛,区属12所学校的48名教师选手进行了激烈的角逐。
  在“课堂教学展示”环节,12名骨干教师现场赛课,12名教导主任现场抽签评课,选手们教学严谨,无不渗透着“学本式成长课堂”教学理念。评课巧妙精准,有提升、有思考。
  “特长素养展示”环节,分为粉笔书写和自选特长展示,选手们表演形式多样、内容新颖,展现了西安区教师的风采和魅力。
  此次活动各校分别由班主任教师、科任教师、教导主任组队参赛,在展示每一位教师素养的同时也展示着每一所学校教师团队的核心力量和团队精神。最后,评委将根据各个环节的分数比例评出每个学校的最后成绩,同时还将评选出优秀参赛选手。精彩的赛事已画上了圆满的句号,但西安区骨干教师培养还在路上前行,西安区教育文化体育局将继续为打造基本功扎实、富有创新能力的高素质教师队伍而努力。
  信息来源:西安区教育文化体育局  图文:李欣

 

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文化体育局:开展争创文明校园系列活动(图)
西安区教育文化体育局:深入学校 现场指导,义务教育均衡工作再上新台阶(图)
西安区教育文化体育局:清明文化,传承文明、传承德孝(图)
西安区教育文化体育局:组织开展牡丹江市教育云平台培训系列活动(图)
西安区教育文化体育局:“金鸡报喜 新春送福”西安区文化馆开展迎新春送春联活动(图)
西安区教育文化体育局:“同心筑梦 共创明天”迎新春联欢会(图)
西安区教育文化体育局:感受运动激情,品味足球魅力(图)
西安区教育文化体育局:“结对子、种文化”西安区文化馆“快乐大巴乡村行”文艺展演(图)
西安区教育文化体育局:西安区“名园带动工程”成果展示会胜利召开(图)
西安区教育文化体育局:文化下基层 惠民进万家(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号