2017-06-29 星期四
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发《黑龙江省201... 637次
关于领取教师资格证的通知 602次
关于转发《省教育厅转发教... 528次
关于评选2016-201... 528次
省督查组到我市专项督查... 509次
关于统一建设直属各中小学... 423次
关于开展牡丹江市教育云平... 421次
转发省教育厅有关安全工作... 302次
转发《省教育厅转发教育部... 292次
关于开展《传承的力量》学... 290次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)

时间:2016-09-13 14:33:22 来源:西安区教育文体局 点击率:221

  9月8日,西安区庆祝第32个教师节座谈会在先锋小学召开。
 
  区委书记张镭,区长栾娟,区委常委、宣传部长康永生,区人大副主任刘成莹,区政协副主席祖颖出席会议,区委组织部、区教育文化体育局、区财政局相关负责人及区属学校校(园)长及优秀教师代表共60人参加会议,会议由区委常委、副区长崔耀志主持。

  会前,全体与会人员观看了区属学校(幼儿园)“一校一特色”教育成果展板。
 
  座谈会上,教师代表畅所欲言,大家纷纷结合自身工作体会,分享教育教学经验,同时在发言中表示作为一名西安区教育工作者为全区教育飞速发展感到骄傲和自豪。
 
  与会领导分别向奋战在教育一线的西安区教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们在教育事业中的辛勤付出和为西安区教育事业所做出的贡献。

  区长栾娟向全区广大教职员工表示敬意和感谢,她表示近年来全区上下高度重视教育工作,打造出一支爱岗敬业、勤勉奉献的教师队伍,希望各学校再接再厉,勇于创新,不断提高教育教学质量,办让人民群众放心满意的教育。

  最后,区委书记张镭做重要讲话,他充分肯定了近年来全区在改善办学条件、优化校园环境、提升教师队伍素质,提高教育质量等方面取得的可喜成绩,同时指出,今年是“十三五”规划开局之年,西安区教育工作者要增强提质升位的信心;要找差距,坚定加速赶超的决心;要识大势,树立领先发展的雄心,争先进位、扎实工作,以良好的师德和饱满的热情投身于教育工作,为全区教育事业发展做出新的更大的贡献。


 
  信息来源:西安区教育文体局 
  图文:李欣

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)
西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)
西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号