2017-05-27 星期六
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
牡丹江市教育教学研究院:... 163次
牡丹江市教育教学研究院:... 115次
牡丹江市教育教学研究院:... 90次
牡丹江市教育教学研究院:... 80次
牡丹江市教育教学研究院:... 71次
牡丹江市教育教学研究院:... 68次
立新实验小学:青年教师秀... 65次
田家炳实验中学:发挥基地... 64次
爱民区教育文化体育局:一... 61次
第十一中学区:家校携手、... 55次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)

时间:2016-08-31 10:04:19 来源:西安区教育文体局 点击率:544

  为加强校园安全防范工作,及时排查校园存在的安全隐患,进一步净化学校及周边的治安秩序,维护校园安全,贯彻落实牡丹江市安全生产隐患排查整治第二战役工作情况,市安委办联合检查组于8月29日对我区平安小学安全大检查大整顿活动落实情况进行了检查。联合检查组由市安监局、消防大队、公安局、教育局、气象局等五部门组成。区委常委、政府副区长崔耀志、区安监局局长张立新、区教育文体局局长柳青杨等陪同检查。
  市安委办副主任付秀生亲自带队,检查了平安小学的安全隐患台账建立情况、校园物防技防设施建设情况、校园周边治安防控情况、各项安全管理制度、学校消防安全设施及食品卫生安全情况。检查组经过现场查看后向平安小学反馈了检查结果,对平安小学一贯重视、全员参与、常抓不懈的安全工作格局给予了充分肯定,对检查中发现的问题给予督促并要求积极采取有效措施进行整改,消除安全隐患,积极构建校园安全“防护网”。

  检查后平安小学校长张凤芝表示将尽快落实检查组提出的整改意见,不断提高学校安全工作水平,时刻抓紧抓实各项安全卫生管理工作,确保师生平安、校园稳定、秩序井然。努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”。 

  信息来源:西安区教育文体局   图文:单丽彬







 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)
西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)
西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号