牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
关于转发黑龙江省教育厅《... 999次
牡丹江市2017年体育卫... 867次
进一步加强和规范中小学教... 530次
关于加强对中小学教育技术... 508次
关于下发《牡丹江市201... 379次
关于转发《省教育厅关于全... 320次
抢抓机遇重落实,撸起袖子... 284次
关于印发《牡丹江市教育局... 272次
牡丹江市教育教学研究院:... 169次
东华小学:再起风帆 再... 120次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)

时间:2016-08-31 11:01:51 来源:西安区教育文体局 点击率:564

  8月23日,市委常委、副市长谭荣邦深入西安区,实地调研乡镇文化工作,市文广新局局长马春芳,区委常委、常务副区长张海峰,区委常委、副区长崔耀志陪同调研。
  谭荣邦一行来到了西安区海南朝鲜族乡综合文化站,观看了海南乡文体队的舞蹈排练,查看了图书阅览室等文化阵地使用情况。
  海南乡文化站负责人详细介绍了近年来文化站建设及文化资源免费开放情况,同时结合近期省文化厅转发的《文化部办公厅关于开展乡镇综合文化站服务效能抽查工作的通知》要求,详细汇报了下一步工作思路。
  谭荣邦在调研中指出,乡镇基层文化工作是建设新农村的重要组成部分,对促进农村文化繁荣,提高基层群众幸福指数,实现农村物质文明、精神文明协调发展具有重要意义。
  调研最后,谭荣邦对西安区加强阵地建设,创新工作形式,扎实开展活动的工作做法给予肯定,同时要求西安区文化工作者要结合实际,进一步拓宽思维,丰富艺术形式,使西安区乡镇文化工作更具本乡、本土特色,从而推动西安区文化工作的大发展大繁荣。

  信息来源:西安区教育文体局







 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)
西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)
西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号