2017-08-20 星期天
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
民办学校深入开展“三联三... 220次
关于印发黑龙江省语言文字... 61次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)

时间:2016-08-25 10:38:36 来源:西安区教育文体局 点击率:356

  作为牡丹江市第八届朝鲜民族文化艺术节的重要内容之一,8月12日17时,由西安区委宣传部、西安区教育文化体育局主办,西安区文化馆、牡丹朝鲜族街道办事处承办的“共创文明城•共享文化梦”系列文艺巡演走进朝鲜民族广场,为市民献上一台丰富的“文艺大餐”。
  区委常委、常务副区长张海峰,区委常委、宣传部长康永生,区委常委、副区长崔耀志出席活动,市文广新局社会文化科科长于志勇应邀参加活动。
  演出在南湖艺术团带来的舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,现场的气氛一下子热闹起来。随后,极具民族特色的平鼓舞《欢乐》一出场,让现场变成了一个欢乐的大“party”,台下的观众也和着舞曲节拍跳了起来。
  整台演出有舞蹈、童声独唱,还有颇具民族风的旗袍展示,节目质量也是相当的“给力”,演出节目全部由西安区社会文艺团体的队员们自编自导自演。

  近年来,西安区的文化达人越来越多,遍布各个年龄段,市民参与文化活动的积极性也特别高,这得益于西安区坚持全民参与,以优质的文化服务惠及百姓,以群众性文化活动为载体,让广大群众充分感受到公共文化服务带来的“零距离”艺术享受。

  信息来源:西安区教育文体局  图文:刘颖





 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)
西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)
西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号