新闻中心
 
关于牡丹江市教育局直属学... 2513次
牡丹江市中小学校外教育活... 519次
关于举办黑龙江省南部区域... 429次
关于下发《2018年全市... 388次
市委书记马志勇调研我市部... 334次
牡丹江市教育教学研究院:... 162次
开展全市幼儿园优秀自制玩... 159次
人民小学:“人安”之十二... 128次
长安小学:大美中国在心中... 108次
立新实验小学:研学梦 铸... 108次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 县区教育新闻
 

西安区教育文体局:区委书记张镭视察校园安全工作(图)

时间:2016-07-12 16:44:49 来源:西安区教育文体局 点击率:1096

  近日,区委书记张镭带队检查区属学校校园安全工作。区委常委、常务副区长张海峰,区教育局、安监局等相关部门负责人陪同检查。

  张镭书记一行先后深入西安区公立第一幼儿园、铁三小学、江滨小学、西苑小学和温春镇共荣小学,重点对校舍安全、校内安全设施和安全责任落实情况进行了查看。

  张镭书记强调,全区各相关部门及区属各学校、幼儿园要提高对校园安全工作的认识,全面落实校园安全责任制,切实加强学校安全管理;要强化安全隐患的排查力度,特别是对教室、食堂、学生活动场所等重点区域存在的安全隐患,应立即上报并及时采取整治措施,严防事故发生;区教育局、安监局等相关部门要各负其责,齐抓共管,加大对校园安全工作的检查及督办力度,进一步做好对师生的安全教育,防患未然,切实提高师生的安全防范意识和应急处理能力,确保全区校园的安全稳定。

 

 

 

  信息来源:西安区教育文体局    
  图文:白羽

 

 

相关新闻 更多>>
西安区教育文体局:智慧引领 多元展示推进“学本式成长教育”(图)
西安区教育文体局:教育文体局开展国庆节前安全大检查(图)
西安区教育文体局:“遵纪守法,从我做起;学习党史国史,努力圆梦中华 ”中华魂演讲活动(图)
西安区教育文体局:推广使用语言文字 助力建成小康社会(图)
西安区教育文体局:西安区召开庆祝第32个教师节座谈会(图)
西安区教育文体局:市委常委、副市长谭荣邦深入西安区调研乡镇文化工作(图)
西安区教育文体局:市安委办联合检查组深入平安小学检查校园安全工作(图)
西安区教育文体局:西安区举办“共创文明城•共享文化梦”文艺巡演(图)
西安区教育文体局:西安区第五届“激情夏日 舞动西安”广场舞大赛火热开赛(图)
西安区教育文体局:开展“红领巾心向党”系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号