2018-02-20 星期二
 
 
  牡市教育动态
  县区教育新闻
  校园新闻
  国家、省新闻
  视频新闻
 
强化责任意识 确保校园安... 512次
节前走访慰问 温暖送给教... 479次
关于转发《省教育厅转发教... 317次
江南教育幼儿园:春节、两... 287次
人民小学:开展“红星党员... 266次
爱民区教育文化体育局:区... 264次
爱民区教育文化体育局:教... 262次
紫光小学:走访慰问传温暖... 260次
第五高中:新春送温暖 爱... 258次
阳明区教育局:加强廉洁自... 254次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 牡市教育动态
 

全市召开普通(职业)高中招生工作会议(图)

时间:2016-06-23 09:16:04 来源:中学教育科 点击率:1315

  6月16日,我市2016年普通(职业)高中招生工作会议在牡丹江市第四中学召开。各县(市)教育局视导室主任、区教育局主管局长、市区各初高中、职业高中学校校长,副校长参加了本次会议。市教育局副局长王健、市教育局中教科科长刘涛、市招生办副主任张奎勇出席和了本次会议。会议由市教育局中学教育科科长刘涛主持。
  会上,中教科对2016年中招政策调整的相关内容进行了解读,市招办部署考务要求,张雅英校长介绍了职教中心通过创建国家级示范校取得的成果和招生政策。王健局长对中招工作进行了全面部署,他要求各校进一步认清中考工作的重要性,切实做好中招政策的宣传和解读,以确保中考安全、平稳、顺利。





 

 

相关新闻 更多>>
“诗词传古韵,经典润芳华” —牡丹江市初中生古诗词知识竞赛完美落幕(图)
“浸润传统文化,弘扬家国情怀”—牡丹江市教育局弘扬中华优秀传统文化系列主题活动(图)
“弘扬优秀传统文化,传承中华民族精神”—市直属高中 “小小百家讲坛”复赛纪实(图)
“浸润传统文化,弘扬家国情怀”——牡丹江市教育局弘扬中华优秀传统文化系列主题活动(图)
牡丹江市教育局关于举办2017年弘扬中华优秀传统文化活动月的通知
关于转发《省教育厅关于完善“高中阶段教育普及攻坚计划”学校建设规划的紧急通知》的通知
全市召开普通(职业)高中招生工作会议(图)
牡丹江市2017年中考加分学生名单公示
关于调整我市预防在校未成年人违法犯罪工作领导小组人员的通知
关于开展“加强思想道德建设,预防在校未成年人违法犯罪工作”专项督导检查的通知

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
牡公网安备23100002000218号